注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【神准占卜】最近的学业ok吗?  

2017-07-05 01:43:36|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【神准占卜】最近的学业ok吗? - 海百合 - 海百合

学无止境,哪怕你是职场中的第一名,如果不保持热烈的学习之心,你很快就会被别人取代。更何况是莘莘学子们,更应多关心自己的学习之路是否走弯?现在就跟海百合老师一起来看看,最近的学业ok吗?


静下心,凭直觉选择一张牌~~


如果你喜欢这个占卜可以将它分享给你的好友,你的分享及支持就是我的动力,让我把更好的内容奉献给你~

 

(本内容为海百合老师原创,需要转载请署名,否则视为侵权行为。)

【神准占卜】最近的学业ok吗? - 海百合 - 海百合

【神准占卜】最近的学业ok吗? - 海百合 - 海百合

选择A的朋友

最近你的享受使学业有所退步,你真的要好好想想你的目标是什么了,当你不想学习,当你把玩乐放在第一位的时候,你就要想想这样做是否能完成你的目标,其实娱乐一下没什么不好的,但是你要注意把握,把主次分清楚。





选择B的朋友

最近你的学业有一个非常大的飞跃,你会有大的收获,通过这样的收获让你对学习更有动力,现在你离目标越来越接近,而且浑身上下都充满了劲头,你随时都处于一种学习的状态中,非常棒。



请在本公众号(haibaihe567)后台输入关键词【翻身】,可以查阅你下半生靠什么翻身,海百合老师祝福你。



选择C的朋友

最近你压力太大了,你无法想象自己的目标,觉得是一个遥不可及的梦,同时你无法有其他的选择,由此你觉得自己被困在一个地方,无法离开的同时也看不到任何希望,你觉得自己都快要崩溃了,其实现在你最重要的是:去了解自己心里面真正想做的是什么,想要的是什么,然后根据自己最真实的想法去努力,就不会有这样的感觉。





选择D的朋友

在你身边有一位非常非常好的老师,而且你跟这位老师走得很近,对方也很乐意帮助你,通过向这位老师学习你可以很快的达到想要的目的。俗话说:读万卷书不如行万里路;行万里路不如阅人无数;阅人无数不如名师指路,现在在你身边就有这样的一位老师,好好地抓住机会,你可以如愿以偿。

【神准占卜】最近的学业ok吗? - 海百合 - 海百合
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017