注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海百合

的塔罗谜踪

 
 
 

日志

 
 
 
 

【神准占卜】现在你最缺什么?  

2017-08-14 08:21:03|  分类: 塔罗占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【神准占卜】现在你最缺什么? - 海百合 - 海百合

?  

俗话说:人生不如意事十常八九,人生真的不是十全十美的,我们总会缺一门,那么你知道此刻你最缺什么吗?现在就和海百合老师一起看看现在你最缺什么。

静下心,凭直觉选择一张牌~~

如果你喜欢这个占卜可以将它分享给你的好友,你的分享及支持就是我的动力,让我把更好的内容奉献给你~

(本内容为海百合老师原创,需要转载请署名,否则视为侵权行为。)

【神准占卜】现在你最缺什么? - 海百合 - 海百合

征集占卜主题,小编会根据大部分人的意愿呈交于海百合老师选用~

选择A的朋友

你最近缺少的是改变。要知道现在你生活中有些东西是变得越来越沉重了,你是能感觉到的,比如:跟某人的关系,或者是你的生活方式,又或者是自己的身体,你总是会觉得有种束缚感。这张卡片表示:你最近需要去改变和某人的关系,改变你的生活方式同时也改变你的生活作息,这些会给你带来全新的面貌,从而你的命运也会跟着发生改变。



选择B的朋友

你最近缺钱。你可能会有手头比较紧、捉襟见肘、拆东墙补西墙、屋漏偏逢连夜雨等等诸如此类的感觉,其实这些根源在你内在没有太多的丰盛感。你总是觉得自己要什么没什么,或许你会跟他人比较,其实你要做的是跟自己的过去比较,这才是健康有益并让人获得进步的方式,因为你内在缺乏了丰盛感,会导致你在现实层面上的物质、财富短缺,由此你需要在自己的丰盛感上下功夫,也就是自我价值。



请在本公众号(haibaihe567)后台输入关键词【婚姻危机】,可以查阅你的婚姻危机来自何处,海百合老师祝福你。



选择C的朋友

你最近缺少的是野心。最近是不是过于安于现状了?觉得这一切都好,日子也蛮不错的,比上不足比下有余,就算遇到不顺心的事情,但也总能宽慰自己?但这样的时光过得太久,人难免会怠惰,建议你给自己的生活找一些新的目标,然后逼自己一把,有时候你不逼真的不知道自己有多么出色和厉害。



选择D的朋友

最近你缺伴侣。你独居生活太久了,或就算你跟另一半一起,但并没有实质上的接触,由此你的阴阳能量有点失衡,建议你观察自己,了解是什么原因阻碍你靠近对方。如果你是独居的人,则行动起来,平衡自己并找到生活中的乐趣,只有这样你才会觉得生活丰富多彩和有滋味。

?


了解运程,开运水晶,欢迎长按下面二维码直接添加老师微信,老师会亲自为你解答。


【神准占卜】现在你最缺什么? - 海百合 - 海百合

 ?


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017